786 _ NOITE FRIA!

No vento

rajadas

de palavras de amor

cortam o ar.

São os gritos

de felicidades

festejando

a presença

do homem amado.

Na madrugada doce

e orvalhada

invade o ar

cheiro de hortelã.

No pulsar

desses dois corações.

Amar agora é missão!

Nesse céu de amor

traço meu destino.

Hoje, amanhã e depois de amanhã

serei sua apaixonada menina mulher

e você eternamente..

dono de mim.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 17/06/2011
Reeditado em 17/12/2011
Código do texto: T3040794
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.