TRATADO DE AMOR.

Uma leve tristeza

Daquilo que penso...

A realidade interdita

Meu cérebro.

Estou sempre a serviço

Com o que penso...

A tanto apoio do imaginário.

Mesmo assim

Necessito carinho com o pensar,

Caso contrário ele o pensamento

Me leva a pesquisar

Nas trevas...minha demanda pensante!

Às vezes fica descontinuado

Os sonhos bons que tive.

Em reunião à vida

Fica o tratado do amor nosso

De cada dia.