*POR UM FIO*
**************
O tempo
Vai passando,
A saudades  é grande, onde estará você!
Você que um dia surgiu em minha vida e
deixou  boas lembranças;
Lembranças de palavras de carinho,
De paixão, de felicidade e amor;
Mas, o tempo a distância
tudo  vai se apagando,
Por mais que se ignore, o vazio
ainda  existe;
Os momentos vão se perdendo no
Passado,
O sentido da magia é densa,
O presente é sem sentido;
O encanto que outrora reinava
em nosso
amanhecer aos poucos esta se
Perdendo na escuridão
Um sonho que um dia foi  maravilhoso,
 uma história
Romântica excluída na
vastidão do Adeus;
E assim vivemos o dia a dia,
na solidão
das saudades de dias felizes já
florido.
O tempo vai passando lentamente,
o relógio não para,
Os pensamentos voam a saudades fala;
O amor é assim,
Vai cicatrizado quando
da conscientização
Que nada mais existe,
 
Enfim,
O Fim...

O Ilusionista Romantico
Enviado por O Ilusionista Romantico em 17/06/2011
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T3040862