SEM NOME

A alma abriga um choro.

Na face vence o sorriso

Momentos não suplantados

Dias nunca esquecidos

Sentindo ainda

Tua pele molhada

Roçando na minha.

O banheiro espelhado

Toalha no chão

Dividindo espaço

Compartilhando emoção.

Sem despedida

Como sonho estrelado

Fantasiado de brilho

Olhos molhados.

Lúcia Castro
Enviado por Lúcia Castro em 17/06/2011
Código do texto: T3041056