O coração

Ah, o que posso dizer sobre o sonho?

Um mar de ilusões perdidas, naufragadas no coração?

Um beco sem saída, um sentimento tristonho

Que muitas vezes acaba em desilusão.

Alimento em mim uma esperança

De um dia conhecer pessoalmente o meu ídolo

Sei que pareço uma criança

Mas é por ele que eu vivo.

Não sei mais julgar um sentimento

Nem deveria me iludir.

Mas meu coração pede por ele à todo momento,

E assim devo prosseguir.

Tainara LS
Enviado por Tainara LS em 17/06/2011
Código do texto: T3041156