NUNCA VOU TE ESQUECER!

Eu sei que eu digo nunca diga nunca...

Mas, dessa vez, tenho q dizer nunca...

Nunca vou te esquecer meu amado...

Nossas vidas tomaram caminhos diferentes...

Mas, o seu amor fez minha alma rejuvenescer...

Meus sonhos aflorarem...

Nossa sonhei muito com você...

Fiz planos de paixão...

Com o coração aberto...

E, agora, com o mesmo coração aberto...

Te digo...

Nunca vou te esquecer...

Por todos os momentos de felicidade que me proporcionou...

Nossa quanta felicidade vc me trouxe!

Você não tem idéia do Bem que fez em minha vida...

Você foi minha vida...

Sem saber...

Você me fez a mulher mais feliz do mundo...

E, me transformou nessa mulher...

Por seu amor...

Por seu tesão...

Por suas gentilezas...

Ai como eu queria que não fosse assim...

Mas, a distância nos leva os sonhos...

Mas, nunca vou te esquecer...

Tenho sua foto para olhar todos os dias...

Seu sorriso lindo...

Que seu sorriso sempre seja assim...

Leve e fácil...

Que sua vida seja a doçura que vejo em seus olhos...

E, que uma mulher muito especial...

Experimente sua doçura...

Nunca vou te esquecer...

Amor da minha vida...

Te amo para sempre...

Dedicado ao homem dos olhos mais doces do mundo, azuis e calmos como o mar tranquilo.