Assim Assim

( Débora Acácio 17/06/2011)

Tem dias que é assim

Dá uma preguiça uma vontade

de ficar na cama

e embaixo do edredom

Com o outro sumir

É o amorrr que está do seu lado

É tem dias que é assim

E se tiver aquela chuvinha

Pede sim filme de comédia romântica

pé junto e de meia, cafunezinho

Pipoca e chocolate bem quentinho

É o amorrr que está do seu lado

É tem dias que é assim

E se tiver quente

Agente corre pro chuveiro

Ou faz aquela guerra gostosa

Com a mangueira com direito

a beijos, sorrisos coloridos

com sabor de arco-iris

com nossos filhos

É o amorrr que está do seu lado

É tem dias que é assim

Espanta a preguiça..

Deixa o filme para depois..

O banho para a noite..

Ou para o outro dia

Por que agora é hora de trabalho

E não de estripolia

É o amor tem sabor de algodão-doce

/ principe e castelo encantado

Tudo junto e misturado

E o teu amor pode estar do seu lado!!!

E se não estiver....

Olhe-se no espelho...

Ele está no seu reflexo !!!

E tem dias que é assim

Que você acorda com uma

Vontade de amar

Sem fim !!!

Assim assim

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 17/06/2011
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T3041286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.