Ainda tem muito a me dizer.

Pra provar que passaste em minha vida

E que m todos os angulos me surpreendeu

Eu tenho uma petála macia escondida

Que do teu meigo e doce amor desprendeu.

É a unica lembrança que vai ficar

E eu não desfaço dela por nada

Porque sei que muitas vezes ao chorar

É com ela que falarei na madrugada.

Você nunca será uma flor incompleta

Por ter essa linda petála longe de ti

É sempre a maior inspiração a esse poeta

Olhando pra ela,quanta poesia já escrevi.

Talvez nunca vai ter uma explicação

Esse meu jeito tão ansioso de ser

Mas a verdade é que roubaste o meu coração

E essa petála ainda tem muito a me dizer

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/06/2011
Código do texto: T3041389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.