SOMOS HERANÇA DE UM SONHO
 
Sua voz tem o tom de uma bossa nova,
com brilho próprio de uma princesa
que me enfeitiçou com seu amor
doce como um som de uma flauta...
 
Foi um amor sem fronteiras
de um romance que sobreviveu
a tempestades e não se perdeu
no tempo e ainda brota felicidades
em nosso sorrisos...
 
Somos herança de um sonho,
herdeiros de uma paixão
carregamos a loucura
do tempo, descobrimos
caminhos juntos...
 
Vamos viver de nossos sonhos
E agradecer o amor à oportunidade
De se o que somos um para o outro
 
Rogério Miranda
Poeta da paz