Gerais

A face branca

de uma Lua

exagerada,

ilumina esse

quarto nas Gerais.

E essa luz

que goteja

assiste minha

saudade.

Falta-me a metade.

Falta-me Cristina,

poema

que não

termina.

Para Cristina