Louco Amor

***Poema a pedido de uma amiga!***

Você que tão docemente

A esse amor se entregou

E tão cegamente confiou

De peito aberto e alma carente

Abriu seu coração e confessou

Seu desejo irrefreado

Nem sequer houve tempo

Nem maldade, nem cuidado.

Não pensou no contratempo

Muito menos no premeditado

E num breve entretempo

Revelação desastrosa, oposta

Contrariando o prometido

Uma avalanche de resposta

Veio como um golpe desferido

Restou mostrar-lhe a porta

Mesmo com o coração partido

Um suposto e benfazejo amor

Que muito lhe impressionou

Despertou paixão, e muita dor

Seu senso de mulher falhou

É que você não soube se impor

E com seu coração ele brincou

Mas como se impor, se o sentimento

Mais lindo tomou conta de ti

Como se fosse um mandamento

Você a pensar em amor ,e tudo era anti

Num repente, veio aquele vento

levou promessas e tudo de ti

Diná Fernandes

Nobre anmigo e confrade Miguel Jacó, obrigad apela prefeita Interação, meu poema vestido de belas considerações, ganho vida e roupa nova!

As promessas de amor são inconsistentes,

No período da conquista em andamento,

Muito deles se fazem de bom elemento,

Mas depois que detém o que desejou,

Se arrepende e diz não ter sido amor,

Os sentimentos sentido anteriormente.

Do poeta MIguel Jacó