Desejos acordados

Minha juventude declara

a solidão que me resta,

aquelas que eu ignorava

hoje me desperta.

Não é fantasia,

é pura verdade,

na meninice

não tive nenhuma vontade

Quando você me desejou,

reneguei teu calor

Quando você se embelezou,

não vi teu esplendor

Ao acordar meus desejos

ficou tudo demudado

Cobiço teu olhar

Arrebato teu corpo

sem ter medo de amar.

Rodrigo Reis Carvalho
Enviado por Rodrigo Reis Carvalho em 17/06/2011
Código do texto: T3041623
Classificação de conteúdo: seguro