Desencanto

Guardo ainda teu cínico sorriso, lindo,

No mais íntimo do meu coração triste.

E as gélidas palavras de adeus, no colo

Ardente da minha devoção mais sincera.

Trouxestes tanta paz quando chegastes,

No entanto, deixas o terror em tua saída.

Podia ter sido mais manso teu magoar,

Machucar sem dor, ou ferir sem sangrar.

A fria vidraça adormece minha face molhada,

Enquanto te vejo sumir na escuridão da noite.

Outros braços te esperam ansiosos, eu sei.

E essa certeza só aguça mais a constatação

De que todo amor se esvai num relance,

Em um novo e simples rosto de mulher.

stelamaris
Enviado por stelamaris em 17/06/2011
Reeditado em 26/08/2019
Código do texto: T3041634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.