Acreditar no Amor

Que esse amor que escolhi não me seja estranho
Seja visto por mim como um outro ente humano
Um ser tão diverso que inspire a vontade
De mais conhecê-lo e mais me mostrar
Pois que toda uma vida é treinamento para amar...

Que me seja um espelho para o divino
Sem me emaranhar em sombras ardilosas
E que reconheça no profano desejo
Não o animal para uso e engano
Mas o companheiro que se sabe humano...

Que os encontros cultivem em cada qual
O estar mais presente na vida real
Colaboração sem competição

Na admiração, respeito, atenção...

Que o contentamento na calma de ser
Seja a paz de encontrar liberdade e saber
Nos olhos um do outro a luz a brilhar
Aprendendo no amor a perdoar...

E que a força poderosa de Eros em nós
Faça emergir a vontade e a expressão
Do tesão pela vida e da cumplicidade
Em se comprometer com o bem e a verdade


Lídia Carmeli
Enviado por Lídia Carmeli em 17/06/2011
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T3041718
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.