Rio

TODA VEZ QUE PENSO EM VOCÊ SORRIO.

SORRI MINH'ALMA,

SORRI MEU ESPÍRITO

NÃO CONSIGO CONTER OS MÚSCULOS DE MINHA FACE,

ELES QUEREM SE ABRIR

E TRABALHAR PARA ME FAZER SORRIR.

SORRIR PELA TUA EXISTÊNCIA,

POR SABER QUE RESPIRAS,

DE ALGUM LUGAR,

ESTE MESMO AR QUE EU.

E ASSIM, EMBRIAGADA DE RISO,

ME ENTREGO À DOCE ATIVIDADE DE PENSAR EM VOCÊ

E CONTINUAR A RIR.

O AMOR DEVE SE TRADUZIR NESTE VERBO: SORRIR

SÓ QUERO TE DIZER, CASO AINDA NÃO SAIBAS,

TE ACHO MARAVILHOSO.

ME FAZES RIR.

ESTOU SORRINDO.

RI CORAÇÃO, RI ESPÍRITO.

RIO. RIO QUE CORRE EM TUA DIREÇÃO.

SORRINDO.

Caroca
Enviado por Caroca em 28/11/2006
Código do texto: T304181