O CHEIRO DE TUA PELE

*O CHEIRO DE TUA PELE*

SE EXISTE EU NÃO SEI;

NUNCA PROCUREI,

NAS LOJAS, NA FLORA,

NEM SEI DESCREVER,

MAS SINTO, AO TE TER,

QUE BOM TER-TE AGORA.

*

É TÃO NATURAL,

PORÉM, SEM IGUAL,

SEM CLONE, SEM PAR,

É BEM DIFERENTE;

SO SABE QUEM SENTE,

É PECULIAR.

*

AO TE ABRAÇAR

EU SINTO O EXALAR

LEVANDO-ME AO CUME,

É TÃO NATURAL,

NÃO TEM OUTRO IGUAL,

SO TEU..., TEU PERFUME.

****

*Como é gostoso, aquele cheirinho natural, da pele de quem a gente ama! *

Vange - Salobro -BA, 18/06/2011.