O DIA DE AMANHÃ.

O DIA DE AMANHÃ.

O dia mais feliz para mim é o amanhã

Porque sei que num desses amanhãs

vou poder estar contigo

te entregando todo o amor

deste apaixonado amante e amigo.

Sei que num destes amanhãs

vou contemplar novamente

teu corpo perfeito,

voluptuoso, envolvente.

Para cobri-lo de beijos ardentes

e envolver-te em doces carícias

te mostrar o paraíso

do amor com tôdas suas delícias.

Quero te dar todos os prazeres

de uma entrega total de sentimentos

de toda a ternura que existe em meu peito

e que sinto neste momento.

Sei que num amanhã não distante

vou matar esta imensa saudade

mas se este amanhã fôsse um hoje,

vibraria agora com tanta felicidade!