Em Nome

Perdoe-me pelo atrevimento

Mas escrevo em nome de um amigo

Que pedis-te em lamentos

Transforme as escritas em meus sentimentos

A Sua timidez, somente agora compreendo.

A sua beleza singela é um grande tormento

Embaralha as palavras as deixando sem redação

Meu coração poeta agora é só confusão

Não sei se escrevo pelo amigo

Ou se perco a razão

Permitindo que a escrita

Seja substituída pelo meu coração

Rabiscos nestes versos

Feitos a quatro mãos

Palavras de um amigo

Que se misturam com a minha afeição

Iniciarei pela palavra menina

Passando pelo céu do teu olhar

Seu belo sorriso

Dá vontade de beijar

Mas, não posso tomar

Seria o mesmo que jogar

O brilho das estrelas ao mar

Larapiando as palavras de quem me confiou

Covardemente vou encerrando

Sem dizer nada não

Antes de iniciar-te

Me amor tu cativou

Meu coração frágil de poeta

Não permite que termine assim

Que direi ao meu amigo

Quando este intervier?

Que o seu belo sorriso

O brilho dos teus olhos

Fizeram as palavras exaurirem

Mas, cerro e levo-a para o amigo

Quem saiba este possa prosseguir

Depositando o seu amor

Que por mais belo que seja a escrita

Fica impossível transmitir

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 28/11/2006
Código do texto: T304249