Fulgor

Incendiaste o caminho

Na calada da noite

Adentrando em minha alma

Lisonjeando o meu ser

O meu coração conquistou

Procurava apenas carinho

E você o embalou

Sussurrando palavras de amor

Prata a lua se fez presente

O céu brilhou

Lapidaram a mais bela das estrelas

Acalmando o meu ser

Solidão não mais existirá

Tenho agora você

Razão do meu viver

Oh, Maravilha!

Oh, fulgor que você tem!

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 28/11/2006
Código do texto: T304252