TEU DIÁRIO

Sou de ti o seu diário,

Onde em noites taciturnas,

Compusestes em silêncio,

Teus segredos e histórias.

Na prata do luar,

No frescor das madrugadas,

Sob estrelas se exaltava

Nossa oculta liberdade!

Nas entrelinhas das páginas

Amareladas pelo tempo,

O nome de alguém junto ao teu

Perpetua pelos ventos!

Retendo acentuações e pingos

Da sua caligrafia,

Absorvo o teu sentir,

Sempre quieto e retilíneo.

Tuas palavras escritas

São registros que ficaram

E o tempo não dissipa

Do compasso da memória!

Ao sentir em tuas vísceras

Estas marcas e registros,

Não hesite, venha a mim...

Serei sempre o seu abrigo,

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 18/06/2011
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T3042583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.