Ao sabor do nosso amor 
 
 
Olho ao céu e fico admirando o voou
da Águia campineira, que abre suas azas
A imensidão dos céus
 
Pensou em ti que estar longe de mim
e chego a pedir ao lindo pássaro que
me leve pra perto de ti.
 
Queria eu agora sentir seus carinhos
compartilhar suas alegrias e suas dores,
olhando ao céu, juntos o voou da águia
campineira que voa  ao sabor dos ventos
 
Não me importo com o tempo que tenho, fecho os
olhos e me deixo levar nesse voou sem rumo e
sinto sua doce presença em mim a me tocar com suas
Mãos suaves e perfumadas de jasmins