ME DOMINE ...

Venha realizar meus sonhos
matar minha ansiedade
me levar a loucura ...
Com suas carícias envolventes
teus beijos quentes ...
Venha sentir o calor dos
braços ... abraços meus ...
Sinta minha pele morna
arrepiada por desejar a tua
toda nua...
Me domine ...
sou fera no cio
querendo te amar ...


Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 18/06/2011
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T3042766