Um amor ao anoitecer...

Em uma noite de ceu estrelado ....me vi perdida nas estrelas lindas e brilhantes ... o vento que batia em meu rosto ... o cheiro das flores .

Pensamentos .....que vem um amor ....tão singelo ...a vida me trouxe muitas alegrias...muitas dificuldades...muitas tristezas ...

Amores que se foram ....aprendi muito com isso... hoje sei que nada e impossivél ...mas que temos que nos dar o devido valor ....amar sim mas deixar de se amar nunca....

Uma noite conheci você ....uma conversa muito agradavél ....um homem maduro ....inteligente ....conhecedor da palavra sabe se colocar ....

Ao anoitecer nos conhecemos ...nos aproximarmos ... e hoje tudo e surreal entre nos.... um amor singelo belo e sem fronteiras apenas amor ....

Hei ! você é você mesmo ...ame alguem mas se ame primeiro tá...

Sempre amo ao anoitecer ....que venha um amor terno e verdadeiro ...

ser for amor vai ficar ....a alegria da vida .... beijos

amo a vida ...

Abade
Enviado por Abade em 18/06/2011
Código do texto: T3042835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.