À FLOR DA PELE


Epiderme exposta
Sem tua resposta
Vontade se desgosta

Descomposta
Vira de costa
E desencosta

Nova proposta
Tu indisposta
Predisposta
Negativa posta

Vontade re-exposta
“Se recosta”,
À flor da pele, aposta
Dormirá mal disposta...