Escolha a tua Mulher

Visceralmente do tormento da ausência,
O vazio me corrói, as paredes me sufocam,
A insegurança me acompanha,
O medo da perda é contínua presença.

A certeza de não ser a mais importante,
De ter papel figurado, conotativo,
Denotativamente a espera do reencontro,
É certeza e duvida doravante!

Vendo dias e horas, rapidamente correr,
Engabelando com palavras doces,
Atos invisíveis, aumento da distancia
Deixa a vontade de tentar esquecer.

Mas como posso evitar?
Musica, cheiro, toque, impregnados,
Em cada poro do meu ser,
Fecho os olhos, e tudo para recordar.

Tenho certeza do meu amor,
Tenho duvida da recíproca,
Quem ama cuida,
Leva o amor por onde for...

Amor não tem medo quando é de verdade,
Enfrenta tudo e todos,
Ficar ao lado de quem se ama,
Lutar pela felicidade!

Mas quando há covardia,
Colocando obstáculos para impedir,
Duas almas se encontrar,
Causa decepção dia a dia...

Não basta palavras de amor falar,
Palavras o vento leva,
Atitude é que demonstra,
Todo o amor que tem para dar...

Ter paciência e compreender,
Que até posso estar errada,
Mas atitude eu tomaria,
Se eu fosse você...

Porque tudo tem limite, e quero você,
E se eu desconfiar que há apenas piedade,
Ou medo de me fazer chorar,
Pior ficar contigo e aos poucos me fazer sofrer!

Homem tem que agir,
E não estou fazendo cobrança,
Apenas quero uma posição,
Pois estou vendo você partir...

Sinto algo, diferente, você aos poucos mudar,
Evitar contato virtual, telefônico e real,
Não preciso de piedade, de migalha,
Aprendi a me valorizar.

Então caro amigo,
Seja sincero conosco,
E se me amas,
Vem embora comigo!

Mas se morreu todo sentimento,
Deixe-me, sofrerei, eu sei,
Mas melhor do que na ilusão,
E viver neste tormento...

Amor é uma prova diária, continuamente,
Se não podes me amar,
Seja então muito feliz,
Minha felicidade é te ver contente.

Vá e siga teu caminho,
Obrigada por ter me ressucitado,
Mas se me amas,
Venha receber meu carinho...

A decisão é tua, seja o que você quiser,
Apenas seja homem
E tome uma atitude,
Escolha a tua mulher!

Te amo e sabes que sempre vou te amar,
Mas não quero ninguém comigo sem amor,
Mesmo você me deixando,
Saibas que amor por ti sempre estará,
Em meu coração e meus pensamentos,
Decida meu querido,
Não estou aqui para te ensinar,
Como ser homem,
Pois meu homem sempre será!