NÃO TE AMO


Sei que te amo.
Entretanto, não devo amar-te.

O paradoxo
É extensível.
Sei que te amo,
Por isso não devo amar-te.

O grito de amor
Tem circunflexo.
Sei que te amo.
Mas não posso.

O sentimento
Não tem nexo,
Sei que te amo,

E também quero,
Mas não passo de querer,
Porque amar-te
Não intenciono.

Sei que amo,
Mas te preservo,
Por isso não amo,
E assim te conservo.

Sei que te amo,
Mas não me engano
Que quando amo,
Estrago e engano.

            *****




José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 29/11/2006
Reeditado em 11/10/2009
Código do texto: T304324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.