Menina você!

Menina que cruzou meu caminho

No momento em que menos esperava

Quando a esperança se acabava

Veio e trouxe seu carinho

Todos os dias ganharam significado

As horas passam como minutos ao seu lado

A alegria em mim aos outros contagia

Meu coração por você é só alegria

Mesmo quando voce vai embora

E me deixa aqui, em você à pensar

Sei que pode tardar, mas vai voltar

E acabar com essa saudade, sem demora

Como foi bom te encontrar menina

Palavras são pouco para expressar

O que meu sentimento tem a dizer

Que seu jeito à mim, facina

Que seu sorriso só me faz ter a certeza

De que com você quero ficar

Sei que explicação não vou encontrar

Tão pouco quero achar

Pois o mais importante já aconteceu

Seja pelo destino, ou mao de Deus

Os nossos caminhos a se cruzar

Que força é essa que tens

Que meu pensamento domina

Em meus sonhos esta presente

Aos meus olhos, onipresente

Menina boa, dos sentimentos puros e verdadeiros

Do olhar meigo e ordeiro

Do sorriso doce e faceiro

Até tento em ti, parar de pensar

Doce ilusão essa a minhã

Não vou deixar a felicidade passar

Agora, a angustia toma conta do meu peito

Esperando o dia em que vou te encontrar

Ao seu lado sair, caminhar, meu dia perfeito

E a angustia de estar longe acabar

Para que ao seu lado, possa ficar

Hoje, amanhã, sempre estar

Este tempo perdido longe de ti, recuperar

Dar assas a este sentimento, e contigo voar

Para bem longe, onde possamos

Eu e você juntos ficar