Amor

Então aconteceu:

partiu-se o Cristal

e o parto de luz

iluminou a minha

espera;

eis-te em minha

vereda,

como estrela a ser

possuída,

como carícia a ser

sentida,

como trilha a ser

seguida,

como mágoa a ser

proibida

e alma a ser

despida.

Para Cristina