Esse Medo de Amar

Queria voce de presente

Mas,voce esteve sempre ausente na minha vida

Eu sei que nao e culpa sua

E sim a minha culpa

Nao consigo me expressar

Nem proprio falar

Ao certo

So fico gaguejando na frente de voce

E agora

Como faco para perder minha timidez

Ou talvez seja a insensatez

Minha

Queria dizer que te amo

Mas nao sei o que amar

Queria dizer que estou te amando

Ou talvez apenas apaixonado

Por voce

Nessa louca paixao

Que eu sonho em existir

Fico apenas na vontade de descobrir

Meu interior

Para ter o sabor

Que preciso

E necessito

Esse medo de amar.....

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 18/06/2011
Código do texto: T3043331
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.