Mi amor es un dulce recuerdo...

No se deja

de amar así

de repente

tenemos

toda una historia

que pesa

en la balanza

que nos ata

para siempre...

No se pueden

borrar momentos

ellos serán

siempre eternos

e inolvidables...

No se puede decir

que todo acabó

sin pensar

una y otra vez

son momnetos

que están en nosotros

tan presentes

que nunca

serán apagadas

de nuestras vidas...

Nuestra historia

aún no ha acabado

tenemos mucha historia

para vivir

y aquellas

que la hemos vivido

está en nuestras vidas

como un recuerdo perenne...

Nada apagará

este sentimiento

ni nuestros errores

ni las tristezas

ni las lágrimas...

Nuestro amor es único

de ello no tenemos dudas

ni tú ni yo...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 18/06/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3043457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.