PRISIONEIRA

Sou prisioneira da solidão

Que me assola neste momento

Quero vencer a distância

Que me separa de seu coração.

Prisioneira da melancolia

Que me deixa triste

por não ter você

Em meus braços, todo o dia.

Prisioneira da saudade

Onde lembranças estão presente

O tempo não tem idade,

E o passado volta a vida da gente.

Prisioneira do amor,

Suave,gentil, gostoso,

Desse amor fogoso

Que sinto por você!

Prisioneira de quem me cativou

Descreveu-me em versos

Amou e conquistou.

CIRCÉIA
Enviado por CIRCÉIA em 29/11/2006
Código do texto: T304351
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.