Dizes que...

Sou tua princesa...

A tua musa...

Uma flor.

Queres me dar...

A lua...

O mar...

O paraíso.

Surpreendes-me com...

Tuas lindas declamações...

Muitas juras de amor...

E uma canção.

Nunca deixas que...

Eu entristeça...

Morra de saudade...

Ou... Que de ti esqueça.

Afirmas sempre que...

Sou a tua eterna paixão...

Voas comigo na emoção e nunca...

Deixarás escapar... O meu coração.

E... Eu... Simplesmente...

Te olho... Nos olhos e...

Digo sussurrando que...

Te amo... Demais!

***Bel***

*************************************************

Obrigada amigo Joaquim Gomes pela encantadora interação... Amei!... Bjsss poéticos.

Oi linda princesa

Que saudade meu amor

Eu te darei o céu em uma flor

E também o paraiso

Tu serás minha canção

Que suaviza o coração

Para que nunca me esqueça

E tambem não se entristeça

Eu vou te dar meu coração

Entre beijos e sussuros

Para dizer-te meu amor

Que eu te amarei eternamente... Meu amor!...

Olá Isabel!... Paz ao coração e muito amor!... Um lindo beijo a você...