PRECISO DE TEU AMOR

Todos precisam de amor, como nós

Precisamos de muita paz,

Todos querem a paz, inclusive nós

Precisamos nos ouvir um ao outro

Quero poder sempre te ouvir

Amo, adoro ouvir tua voz...

Preciso sempre te ver

Amo te olhar,te acho linda!

Amo te rever, quando há muito não via

Amo te olhar, tão linda sempre

Amo sempre te ver te olhar

Admirar-te enquanto eu te olho

E te olhando admirado,

Olhando dentro de seus belos olhos

Arrancar-te doces beijos

Todos precisam de amor,

Todos precisam de paz

Não gosto de brigar contigo,

Quero sempre a nossa paz

Mas, se isto acontece

A volta é sempre tão linda

Amo te amar, e como gosto

Teu amor me enlouquece

Tomas meu corpo, enlouquecida

Me deixas tonto de amor

Amo sentir o teu calor

Fazes de mim teu brinquedinho,

Me puxas com frenesi ao teu ninho

Quero ser refém deste seu amor

Ficamos por longo tempo, agarrados

Como se fundidos um ao outro

Somos dois eternos enamorados

Ficamos assim lado á lado

Com medo de separamos, um segundo

Ali então é o nosso mundo

Não queremos perder nada

Perder um só momento que seja,

Desta deliciosa e rara emoção,

Adoro esta paz,adoro este amor

Estas em meu coração

Quero que isto seja eterno,

Que sejamos um do outro a cada inverno

E também no outono ou verão

Enquanto vivos nós formos...

A primavera habitará

Dentro de nosso coração

Dely Thadeu Damaceno