EU AMOO VOCÊ TODINHA!

EU AMO VOCÊ TODINHA.

DE MANHÃ Á NOITINHA

SEMPRE É DE NORTE A SUL

NO OUTONO E NO INVERNO

NO VERÃO E NA PRIMAVERA

JAMAIS DE TI EU ME ESQUEÇO

EU TE OLHANDO ME EMBEVEÇO

NADA CONOSCO É QUIMERA...