NÃO SEI O QUE É AMOR

Não sei o que é amor

Só sei que algo me impulsiona a te querer

Não se o que é amor

Só sei que ao me deitar vejo flashes e mais flashes do teu rosto

Não sei o que e amor

Só sei que sonho com você

Não sei o que é amor

Só sei que quando estou ao teu lado não vejo o tempo passar

Não sei o que é amor

Só sei que o tempo e a distância não me distanciam de ti

Não sei o que é amor

Só sei que a vida fica mais prazerosa quando estou ao teu lado

Não sei o que é amor

Só sei que a vida passa muito rápido e eu queria estar contigo

Não sei o que é amor

Só sei que ao teu lado os meus lábios sem muito esforço não param de rir

Não sei o que é amor

Só sei que o que sinto é grande, profundo, sincero, puro, lindo, encantador...

Será que é amor ?

( poema do livro MARIA DO SOL - ALICE NETA RAPOSO)

Alice no País da Poesia Alice Raposo
Enviado por Alice no País da Poesia Alice Raposo em 18/06/2011
Reeditado em 18/08/2015
Código do texto: T3043628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.