ETERNIDADE 
  


 

... germinar, renascer !

 

Bom dia !

Logo ao despertar,

o amor inicia !

 

Boa tarde !

O sol, ao esquentar,

brilha ao tempo que arde !

 

Boa noite !

Vem, o amor, terminar,

dor maior que’um açoite !

 

Madrugada !

É’o descanso da alma,

já vai amanhecer,

germinar, renascer !

 

Bom dia ! ...

 

Nota do autor.

"Perceba na estrutura formal destes versos, a eternidade do amor."

 

Roberto Armorizzi
Enviado por Roberto Armorizzi em 19/06/2011
Reeditado em 19/06/2011
Código do texto: T3043794
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.