SONHEI APERTADO

Sonhei bem apertado...

Com lagrima no coração!

Difícil ficar resignado...

Quando ouço nossa canção!

Decifro as partículas do nosso tempo,

Eu queria poder refazer momentos...

Queria ter sentido mais!

Queria ter amado mais!

Queria ter vivido mais!

Queria a simplicidade do beijo,

Sentir a magia do desejo,

Segurar firme na sua mão...

E jamais ter falado um não!

Não perderia nunca o seu olhar

E a beleza do nosso caminhar...

Viveria cada segundo de prazer...

Eu ambicionaria o nosso impossível!

Mario Macedo de Almeida

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 19/06/2011
Código do texto: T3043830
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.