Amorosa...

Ela, mensageira do amor...
quantos corações apaixonados
na cor do pecado você aproximou;
oh! minha linda flor...dama de vermelho !
Beleza incomparável... perfume de rosa;
tantos jardins com outras flores...
você no silêncio respeitoso convive;
rosas e roseirais...aromas e florais;
amores amantes...amados amores,
rosa vermelha...a rainha das flores!
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 19/06/2011
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T3044005
Classificação de conteúdo: seguro