Sou todo seu amor
 
 
Quando sentir um grande desejo dentro
Do seu coração, e ao mesmo tempo
Uma grande angustia querer abater
Este sentimento
 
Pense  em mim , pois sou e sempre serei
 o seu maior desejo assim conquistado
por esses longos tempos de sua existência.


Se dentro de sua alma um grito despertar esse amor sempre
que se sentir  só.  Eu estarei sempre dentro
de ti e ,sempre virei lhe socorrer em suas angustias e solidão

Sou todo seu amor