DESEJOS

Meu desejo é que você me ame,

que você reclame;

que você me chame;

Desejo que você me ganhe,

que você me apanhe;

que você me arranhe;

Desejo que você me use,

você me abuse, e;

que me lambuze com essa língua solta,

Desejo que você me beije,

você me deseje e que me beije a boca;

Me diga que sou todo teu,

que teu amor é meu, e;

que me possua,

Desejo ver você sem roupa,

beijar tua boca,

ver-te toda nua,

Desejo você só pra mim;

te pegar assim e te lamber o peito,

Meu desejo é inescrupuloso,

te deitar gostoso e

esse é o meu direito,

Desejo lamber tuas partes,

fazer toda a arte

de um amor perfeito,

Desejo não sentir saudade;

porque tua ausência só me causa dor;

Mas já que não te tenho aqui,

você perto de mim,

e tudo é ilusão;

Me sufoco nesse amor platônico,

em sonho catatônico

do meu pensamento,

e isso é meu grande tormento,

pois eu só lamento essa desilusão

De te ter somente em um momento,

nesse movimento da masturbação,

Saber que não estás aqui

e que esse sangue branco escorre em minha mão,

E isso me deixa confuso eu entro em parafuso,

e fico confundido,

Pois você é a mulher faceira,

a minha feiticeira

o meu amor maior,

te trago bem dentro do peito,

por direito e por conceito

onde sem razão,

nãõ consigo te afastar de mim

e isso é bem ruim pro meu coração.

TE AMO MEU BB RAZÃO DA MINHA VIDA.

Paulinho Souto Maior
Enviado por Paulinho Souto Maior em 19/06/2011
Reeditado em 11/07/2014
Código do texto: T3044264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.