DE TANTO SABER, NÃO SEI...

Oh, eu sei!

E de tanto saber desse amor

Dei-lhe cor, sintonia...

Dei-me, em poesia e em louvor!

O porquê dei, é que não sei.

O que ganhei não o retratou...

Ivone Alves Sol

Se o amor tem cor

Não sei o que pincelei

Na transparente imagem

Que no coração criei

Ainda na aquarela brilha

A esperança que trilha

O rastro do astro maior

A iluminar minha tela do amor...

Beijos, menina Sol!

MÁRIO SÉRGIO ANDRADE

Bjs, meu Mar!