Esta Noite foi Maravilhosa!

Esta noite foi maravilhosa,

Fui dormir, cheia de dor de cabeça, corpo dolorido,

Um frio, faziam meus ossos doer cada vez mais...

Fechei os olhos e apaguei...

Senti tua respiração em meu ouvido, teus beijos em minha nuca,

Todo meu corpo respondeu,

Esqueci as dores, as lágrimas, elevei minh’alma,

No momento que você me acariciou,

Cafuné em meus cabelos,

Beijos, carinhos, palavras doces,

Juras de amor,

Minhas lágrimas bebidas em teus lábios,

Me acalmando, me embalando,

Como se eu fosse ainda aquela menina desprotegida...

Senti segurança, sensação de proteção,

E aos poucos meu pranto e medo se transformaram,

Em ávida paixão, tesão...

E de repente como dois animais no cio,

Nossos corpos se fundiram,

Nossos nomes no suspiro,

A entrega sem reservas,

A intimidade reconquistada,

Você gritando que eu era a tua mulher amada...

Ah! Em meio de tanto gozo, as lágrimas brotaram

Resposta da felicidade que tua presença me causa,

O prazer de estar com você, de ser amada

De dar este amor infinito e verdadeiro,

De sentir você sendo meu homem,

E não um ato passageiro...

Nossos corpos suados,

Beijos infindados,

Promessas do eterno,

E de repente, volta o frio, as dores,

Minha cabeça lateja,

Abro os olhos, estou nua em pelo,

Sozinha, olho as paredes,

Te chamo, te grito, de pé me ponho,

Acendo a luz,

Meu Deus, somente foi meu Sonho!

(Obrigada pela visita, por favor, deixe teu comentário...Beijos e volte sempre!)