MEU AMOR É ASSIM

Não consigo olvidar aqui teu rosto,

bem sabes que ele sempre estará presente,

e o teu sabor, que é igual ao do mosto,

faz-me amar-te profundamente.

Teus olhos melífluos deixam-me encantado,

são de mar, quando este enrola na areia,

e brilham como num céu deveras estrelado,

e quando se encontram nos meus, são qual teia.

Teu sorriso contagiante a todos influencia,

é de uma certeza, de todo o tamanho,

e tu sorris, a bom sorrir, para mim, noite e dia,

como era apanágio, nos tempos de antanho.

Lábios sedosos, molhados, são uma heresia,

para um pobre desgraçado como eu,

que vive de viver apaixonado, todo o dia,

procurando encontrar o que é de seu.

Os seios são como as colinas, dependuradas no rio,

artes e graça feminina, em toda a sua ilusão,

e no inverno, mais rigoroso, não tenho frio,

quando encosto minha cabeça, à tua concepção.

Teu quadril femíneo é de hierática mulher,

tuas coxas são como cisnes, que vão na água,

e teus pés fazem inveja a uma qualquer,

de tão esbeltos e perfeitos… vives sem mágoa.

Esta é a senhora, por quem eu me apaixonei,

desde o primeiro dia, em que com ela me vi,

se alguma coisa, para trás, deixei,

não se chama amor, aquele que tenho por ti.

Jorge Humberto

19/06/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 19/06/2011
Código do texto: T3044399
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.