ONDE MEUS SONHOS NASCEM

Nas gotas de luar que morosas caem

nas brumas matinais que me invadem a janela

no vadio ofertar de odores da dama da noite

no gélido anoitecer que convida ao abraço...

e em seus olhos- carrascos de mim

que me enlaçam e enlouquecem

fazendo-me desejar nem dormir.

* dedicado aJujumary