"[JULGAMENTO ERRADO]".

Julguei erradamente,
a intensidade do seu amor,
pelo medo crescente,
de sentir essa dor.

Enganei-me profundamente,
fez tudo ao contrário,
pois vivo feliz e contente,
dentro desse cenário.

Deixa-me alegre e feliz,
em tudo o que faz,
perdoe-me pelo que fiz,
julgar-te incapaz.

O tempo pouco a pouco,
foi crescendo ávidamente,
me deixando quase louco,
com seu carinho presente...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 19/06/2011
Código do texto: T3044517
Classificação de conteúdo: seguro