Mulher

Mulher

Não te deixes abater, derrotar,

Se não obtiveres o que pretendes,

Tu sabes bem o que é lutar

Quando tuas crias, defendes.

Ser mãe não é só parir,

Também é muito sofrimento,

Tu nunca páras de te afligir

Com o destino de teu rebento.

Tu lhe dás teu corpo e amor,

Se sonhas que tem frio

Lhe emprestas todo teu calor.

Sua vida é todo teu viver,

És qual leito de um rio,

Que teima em teimar a correr.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 19/06/2011
Código do texto: T3044544