PAIXÃO INCONTROLÁVEL.

Então se deu...

Enlevados pela paixão arrasadora

que une nossos corações

naquele encontro de amantes

nada podia ser controlado.

Depois de um encontro amigável

com palavras jogadas ao vento,

que tentavam adiar esse momento,

mais alto falou a paixão incontrolável.

Nossos corpos, com sede de amor,

dominaram nossas mentes

e assim, repentinamente,

nos entregamos ao desejo

que nos dominava nesse ensejo

ao darmos o primriero beijo

nada mais podia controlar

nossa imensa vontade de amar.

Teu corpo era para mim, então,

fonte que mata a sede no deserto,

comida para o faminto,

a lua na noite encoberta.

Viajei neste corpo perfeito

por caminhos gloriosos e incertos

caminhos recheados de ventura

e a ti me entreguei com ternura

e tu te entregaste ao meu louco amor

com tanto carinho e fervor

que agora esta certeza eu sempre terei

me amas como nunca na vida imaginei.