ENCONTRO DE MIM

Andei

por muitos caminhos,

pulei pedras,

pisei espinhos...

Corri campos, florestas, desertos.

Escalei montanhas...

Caí, Levantei.

Dormi, Acordei.

Parti, Regressei.

Ri, Chorei.

Ouvi, Calei.

Desisti, Tentei.

Temi, Enfrentei...

Encontrei...

... a vida

nos olhos negros e brilhantes da noite

no cheiro verde de pinheiros em noite de primavera

no aconchego da força macia dos braços da madrugada

no toque suave da lua em meu corpo

no hálito puro e quente do beijo do amanhecer...

Encontrar...

Esperar, Acreditar.

Procurar, Desejar.

Buscar, Trazer.

Amar, Viver.

Dar, Receber.

Querer, Obter.

Ter, Crer...

Encontrei...

... o amor.

Estar... Ser - Estou...

... em nós - Sou...

Em mim - Está...: amo e só!

Silvana Moreli
Enviado por Silvana Moreli em 19/06/2011
Código do texto: T3044620
Classificação de conteúdo: seguro