AMOR...AMORES...

Amor vc vem...

E desmancha meus sonhos...

Desabrocha meu ser...

Faz tudo parecer lindo...

E se vai...

De novo se vai...

Não importa mais...

Vou ficar esperando cada vez que vc vier...

Cada vez que desmanchar minha vida...

Enlouquecer minha mente...

Ai o Amor...

Ai os Amores...

Cada Amor é único...

E, os amores...

Esses, sim, e isso que é muito bom...

São muitos...