EU QUERIA CANTAR...

Eu queria cantar...

Dizer o que sinto...

Mas, o tempo me impede...

O tempo já passou...

Não posso voltar atrás...

Eu queria cantar...

Para vc ouvir...

Que eu te amei demais...

Mas, o tempo passou...

E, vc não me ouve mais...